20200916文/李水蓮

升級防疫 喬本生醫推頂級牛樟芝

結合牛樟芝子實體與芝麻素成分,製作成滴粒,透過舌下吸收,攜帶方便

image
 ●JBM頂級台灣牛樟芝原生木三年生子實體1號,天然防護,保健養生。圖/業者提供

 防疫再升級!喬本生醫以「超臨界二氧化碳萃取技術」為技術核心,首創GMP廠內培育牛樟芝,並結合獨家SMB活性純化結晶芝麻素,成功開發「頂級台灣牛樟芝原生木三年生子實體1號滴粒」。不僅受惠於保健市場的龐大需求;更跨足養生、健康、中高齡及防疫族群的喜愛。也為喬本生醫找出疫情後下一波的新布局與新機會。

 喬本生醫營運總監王惠如表示,喬本生醫於2012年7月正式進駐屏東農業生物技術園區,致力於超臨界二氧化碳萃取技術,開創植物新藥、本土中草藥、保健食品及醫美產品、同時也為台灣特有種的牛樟芝子實體注入新生命。

 牛樟芝向來享有台灣紅寶石之稱,喬本生醫將牛樟母菌產業規模化,首創在GMP廠房內培育牛樟椴木並以科學方法進行確認,植入強壯的牛樟母菌後,採用獨家的雲端監控系統,模擬高山生長條件,控制溫度、濕度、二氧化碳濃度、及整體感測,藉由農業科技與雲端大數據的結合,並定期記錄生產過程,製成生產履歷,也為喬本生醫打造了「從0到1的奇蹟」。

 此外,喬本生醫農科廠內擁有獨家1000 BAR超臨界CO2流體萃取設備與技術,具有高壓、低溫、純度佳、無化學毒性殘留、可有效萃出活性成分,符合綠色製程、減少碳足跡、及衛生法規等要求,並可廣泛應用於各類食品、化妝品及相關農業生技原料。

 王惠如進一步表示,「頂級台灣牛樟芝原生木三年生子實體1號滴粒」,以頂級保健雙雄-稀有牛樟芝子實體與芝麻素的珍貴成分,製作成滴粒,透過舌下吸收,攜帶方便。此外,喬本生醫旗艦店販售喬本多種系列保健產品,並有專業藥師進駐。

 做好防疫新生活,隨時食用頂級台灣牛樟芝滴粒,維持健康每一天。