20200916文/陳逸格

蘋果村好飽飽兒童餐 萌翻上市

image
蘋果村好飽飽兒童餐 萌翻上市

 Hello Kitty蘋果村親子餐廳全新推出「蘋果村好飽飽兒童餐」套餐,包含:主餐(奶油雞肉貝殼麵、鮪魚韃靼飯糰)、附餐(微笑薯餅、章魚香腸、炸雞塊)、配餐(玉米湯、水果、果汁),讓寶貝們吃得營養均衡,以少油少鹽的烹調方式料理,搭配Hello Kitty蘋果村親子餐廳限定商品,超可愛的兒童餐具組共三款(My Melody、蛋黃哥、大耳狗喜拿),三大明星可愛造型的專屬餐具,絕對讓小朋友搶著吃飯,小小嘴吃得美味健康也吃出無窮樂趣,開啟寶貝活力的一天,快跟著 Hello Kitty 及大明星們來一場完美野餐吧!

 位在苗栗縣頭份市的蘋果村親子餐廳表示,為因應漸增的蔬食家庭,還推出全新蔬食選擇,以濃郁的松露醬拌炒,帶出香菇、鴻喜菇特有香氣搭配什錦綜合蔬菜,最後撒上牛蒡絲,濃郁香滑卻清爽不膩口的和風松露五目風味義大利麵熱騰騰上桌。主餐「和風松露五目風味義大利麵」,飲料可任選搭配。

 蘋果村親子餐廳兒童餐,限供應12歲以下兒童(包含12歲兒童),兒童餐僅供應正餐午餐、晚餐時段;全天候時段供應素食餐。Hello Kitty蘋果村親子餐廳地址:苗栗縣頭份市中華路1355號1樓,服務專線:(037)590-650。