20190211文/黃志偉

紐西蘭+骨質保健 安怡有口皆碑

image
 ●深耕骨骼保健20多年的安怡鼓勵大家養成好的骨骼保健習慣,從正確地飲食及平常多運動來維持好的行動力。圖/業者提供
 ●安怡擁有無數的純淨自營牧場,讓牛隻在廣闊的草原與純淨的自然環境上放養。圖/業者提供

 只要聽到「奶粉」、「骨質保健」、「紐西蘭」,第一時間最容易讓人聯想到的就是「安怡」。憑著紐西蘭的純淨優質健康乳源、市場上唯一全系列榮獲國家骨質保健健康食品認證,以及持續舉辦活動推廣骨骼保健觀念,安怡在國人心中早已是有口皆碑的成人奶粉品牌。

 奶粉的品質好壞直接影響了口感以及營養素的含量,因此乳源相當重要。安怡是紐西蘭乳品的代表品牌,在素有「世界上最大的農場」美譽以及不受污染與溫和氣候著稱的紐西蘭,安怡擁有無數的純淨自營牧場,讓牛隻在廣闊的草原與純淨的自然環境上放養,在專業品管優勢和獨特天然放牧下,產出的奶粉有著更為天然清甜的口感以及絕佳的品質,而這樣的高品質更搭配一條龍式的生產管理方式,包括對土壤專業監控檢測、全程產銷合一且無縫監控、每一批安怡奶粉都會委託SGS進行品質檢測,以及具有超過85年的專業製乳經驗,全球最大的乳品研發團隊,為消費者開發健康而安全的乳製品。

...看更多內容,請登入