image
20220522文/黃志偉

Panasonic空調 享受純淨好空氣

image
 ●Panasonic空調採用日本最新100倍nanoe科技,更快速抑制室內空氣中的有害物質。圖/業者提供

 疫情嚴峻,國人除了遵守防疫步驟,該如何為全家人的健康添加一層防護,讓家中呼吸的空氣也是純淨舒適,不妨試試Panasonic空調,不僅讓夏天吹的清涼,也能守護美好呼吸。

 Panasonic空調採用日本最新100倍nanoe科技,每秒可釋放48兆氫氧離子,更快速抑制室內空氣中的有害物質,就像空氣中有了抗體。開機後,全室主動清淨防疫,經法國Texcell機構實證,有效抑制新型冠狀病毒(SARS-CoV-2)達99.99%,經SGS測試,還可去除PM2.5達99.9%,安心落實居家防疫,守護全家人健康。Panasonic空調還能做到關機後全機防霉,藉由風扇持續運轉並釋放nanoe,透過回風氣流使導流羽根、熱交換器鰭片和風扇達到防霉效果,有效抑制機內黴菌達99%,避免產生異味,讓機體達到真正潔淨,做到每次開機、關機都隨時提供清新好空氣。

 如何省荷包又能清涼過夏天,選擇省電又省錢的冷氣是關鍵要素。Panasonic空調憑藉100%日本技術同步及六大節能設計,以最小的電力發揮最高的效能,更創下連續8年省電超越國家一級標準。為消費者輕鬆創造健康舒適的居家環境,不必再為電費帳單而煩惱。

同時,Panasonic IoT智慧家電技術也不斷升級,透過智慧聲控開口即可隨心操控,即便不在家也能透過Smart APP遠端即時操控,外出也能安心又省電,隨時享受健康清新好空氣,唯有選擇Panasonic空調,智慧聯網的同時也可以享受純淨好空氣。