image
20211017文/郭靜芝

創.台味 台南老爺行旅獨家登場

image
 ●台南老爺行旅×可樂果,「創‧台味」主題房10月15日起開放入住,每晚3,600元起。圖/台南老爺行旅提供

 最台的品牌組合,打造出前所未見的「創.台味」旅宿體驗!「可樂果」闖入充滿原生獨特設計想像的「老爺行旅」,10月15日起在台南老爺行旅獨家登場,包含三間擁有專屬主題佈置、可樂果零食限定組合及紀念小物、老爺餐飲團隊研發的調酒及甜點體驗的主題房,每晚只要3,600元起。同步在飯店內部的6789 Gallery展區,特設全台唯一「可樂果聯名主題展」,邀您共享充滿台味又充滿魔幻寫實的異想世界。

 台南老爺行旅以可樂果品牌新主張「It’s My Way」為靈感,創造出「My Way」主題房,從門外到房內融入台灣街頭最常見的霓虹燈元素,獨家打造的探索遊戲機台,讓旅人透過投擲代幣的過程,盡情碰撞那些源自社會框架帶給你的束縛、期望、想法,最終找到自己獨一無二的特點,同時更能享受由Bar 21調酒師以台味蘆筍汁及日本兵庫縣出產的白鶴大吟釀所獨創的聯名調飲及可樂果零食組合包,隨房搭贈的紀錄盒,蒐錄這趟自我探索之旅的美好記憶,並由台南老爺行旅於來年寄還一起開箱見證自己蛻變。

 台南老爺行旅×可樂果,「創.台味」主題房10月15日起開放入住,每晚3,600元起,聯名主題展即日起開放參觀。(禁止酒駕‧飲酒過量有害健康)