image
20210620文/黃志偉

Panasonic W音波電動牙刷 口腔問題一把罩

image
 ●Panasonic W音波電動牙刷搭載業界首創的雙馬達技術。 圖/業者提供

 根據衛福部調查,8成以上的國人有牙周病的困擾,許多人都有按時刷牙,卻依然罹患牙周病,問題其實是出在未能使用正確的刷牙方式與工具。Panasonic W音波電動牙刷以獨特技術搭配全新刷頭,深入解決口腔問題。

 有別於市面一般電動牙刷,日本製W音波電動牙刷EW-DP54搭載業界首創的雙馬達技術,獨家的W音波震動科技,每分鐘能創造約31,000次的水平音波震動,有效清潔牙周袋中難以去除的頑固汙垢,同時藉由每分鐘約12,000次的拍打音波震動,能更輕鬆地清除齒縫間的殘渣。雙重音波震動,徹底清潔牙周袋與齒縫,一網打盡惱人的齒縫殘渣。

 智齒的清潔是口腔保健常見的盲區,EW-DP54配有全新輕薄極細毛刷頭,牙刷桿厚度縮小至僅3.2毫米,更易深入口腔後方智齒區,輕鬆刷淨死角髒污;搭配刷毛尖端直徑僅0.02毫米的長短刷毛,能輕易深入清潔牙周袋及齒縫,刷頭的長短刷毛設計,能避免過度深入而傷害牙齦,輕鬆擁有完美潔淨的口腔。

 針對不同生活習慣帶來的口腔問題,EW-DP54擁有4種功能刷頭與5種清潔模式:不論是一般牙刷難以清潔到的牙周袋內部;或是因為喝咖啡、茶所造成的牙漬與齒垢;都有合適的刷頭。

 就算是牙齒矯正器的死角也能輕鬆對應。個人化的模式選擇滿足不同清潔需求,即使是牙齦敏感也不用擔心,讓口腔保健更加全方位。