image
20210516文/李翊榛

經典黃銅設計 MINI限量掀背登場

售價157萬起,帶領車主一同品味經典與時尚兼具的質感生活

image
 ●時間淬鍊的奢華-MINI Frozen Brass Edition限量入主,深邃車身色調結合黃銅元素套件,流露奢華的精品級質感。圖/業者提供

 以當代美學演繹經典設計、在細節中展現對質感的堅持,造就出MINI風格獨具的時代魅力。MINI原廠設計團隊以引領中世紀歐洲藝術至今的黃銅設計為靈感,打造全球限量MINI Frozen Brass Edition,黃銅質地其現代與古典交融、奢華中流露不凡格調的經典風格,巧妙置入MINI五門掀背的車身外觀之中,重新詮釋MINI兼容經典與現代的品牌意象,展現MINI對細節奢華的講究。

 MINI Frozen Brass Edition以帶有時光發酵韻味同時又散發鮮明當代氣息的黃銅元素,打造頭燈外框、Union Jack英國旗式樣LED尾燈外框、水箱護罩外框、引擎蓋賽車飾條、車門與尾門把手、MINI Logo、以及車側醒目的英國旗式樣飾條,在深邃的車身色調中流露輕奢視覺感受,展現英式時尚的細緻高雅。座艙空間升級奢華的MINI Yours跑車式真皮方向盤、MINI Yours內裝飾板Fibre Alloy Illuminated、Cross Punch真皮內裝。

 創新的智慧科技更為MINI Frozen Brass Edition帶來便捷的駕馭體驗,標準配備MINI整合式數位儀錶,簡約且充滿現代感的設計,清晰呈現多項行車資訊;MINI Visual Boost 6.5吋觸控螢幕與原廠中文導航系統提供便利的路況資訊,帶領車主創意探索每個城市角落。

 全新限量MINI Frozen Brass Edition五門掀背建議售價157萬元起,凡入主MINI Frozen Brass Edition即享專屬紀念交車禮(MINI復刻音箱鑰匙座),與車主一同品味經典與時尚兼具的質感生活。