image
20210411文/郭靜芝

Progress WhatsUp Gold 推出2021年最新版

image
 ●Progress WhatsUp Gold最新版本,3月25日起上市。圖/業者提供

 開發、部署並管理關鍵商業應用的頂尖產品供應商Progress,近日發布獲獎的網路監控軟體Progress WhatsUp Gold的最新版本。

 WhatsUp Gold 2021直覺化的整合日誌管理功能,可以追蹤Syslog及Windows日誌事件並示警。加入整合的日誌管理工具、透過Outbound REST API進行第三方監控及管理,以及優化報表功能。

 WhatsUp Gold網路監控軟體協助中小企業及大型企業,持續監控並管理IT基礎架構與應用程式,確保高效能及高可用性。這也是此軟體名列《PC Magazine》「2020最佳網路監控軟體」殊榮的肯定,且獲得《Network Computing UK》及《PC Pro Magazine》等刊物高度評價。

 加州Pleasanton市IT協調員II Christopher Gerochi表示,「WhatsUp Gold將所有功能整合至業界領先的介面中,可輕鬆觀看並管理裝置的日誌資料。能夠解讀網路中發生的所有狀況,只要在一個螢幕上就能輕鬆取得這些資訊。」網址:www.progress.com。