image
20201128文/朱錦霞

高雄國賓推澎湖海鮮季

image
 ●高雄國賓大飯店推出「澎湖海鮮季」饗盡菊島鮮美滋味。 圖/高雄國賓大飯店提供

 前陣子離島國旅夯爆,人潮不斷攻占澎湖等島嶼,除了追求陽光、海洋與沙灘,更有不少饕客是特地去品嘗當地的特色美食,一系列的照片在社群網站曝光後,讓人對菊島美味驚豔不已。高雄國賓飯店i River自助餐廳於11月27日至28日晚餐時段推出「澎湖海鮮季」,嚴選澎湖當地多元食材現流海鮮,搭配不同烹調方式,變化出20多道海味珍饈,將漁產豐富的菊島鮮味搬上自助餐檯,讓喜愛海味的饕客們,在高雄就能品嘗離島鮮美滋味。

 澎湖因受溫暖黑潮支流影響,擁有多樣化的漁貨量,肉質鮮嫩甜美,i River自助餐廳於11月27日至28日兩天晚餐時段輪番推出十多道澎湖海鮮佳餚,每位1,280元,想嘗「鮮」,不必坐船搖到澎湖灣!

 「水晶冰卷」吃來鮮甜肥美又脆口;「涼拌珠螺」選用少見澎湖的野生珠螺,最能品嚐原始鮮味;「鮖鮔燒肉」的鮖鮔是指澎湖特產的小章魚,入口滿溢大海氣息,歡迎大家來嚐鮮!官網:www.ambassador-hotels.com/tc/kaohsiung。