image
20201122文/吳正弘

永安棧安心遊3.0補助 延續國旅熱

不限平假日,房型都能折600元,對只能在假日出遊的民眾很便利

image
 ●「安心遊補助」,永安棧自己辦。所有房型與住房專案都適用,而且平假日都能使用。圖/業者提供

 「安心旅遊補助」10月底已告一段落,少了政府的助攻,飯店業者就得自己發揮創意想專案求商機!位在西門町捷運6號出口附近的永安棧,自行推出「安心遊3.0」住房補助方案,期能延續旅遊補助的熱潮。凡透過永安棧官方LINE帳號領取「安心遊3.0補助券」,就能享受如同延續安心旅遊補助的便利性,可配合使用在各種房型及多數專案,重點是,假日也可使用,每房每晚都可折抵600元,對於只能在假日出遊的民眾很是便利。

 後疫情時代,加上無法出國,可預期的是,想要有一波「偽出國」的氛圍還是會持續國旅的熱力,但由次宜、花、東一帶的飯店房價較高,且常常假日一房難求,為此民眾安排出遊有時會考量價格相對「平易近人」的北部市區飯店,除了在這波疫情中難得「搶便宜」,也可以體驗設備較完善的市中心飯店,或感受不同的氣氛。西門町地區近來成為不少民眾出遊的口袋指名,而與捷運西門站步行只需1分鐘的永安棧,因擁有地利之便,更是很多計畫出遊人士的住宿首選飯店。

 今年雖然少了外籍旅客,但年底以前北部有「新北耶誕城」及「跨年煙火」等兩大活動,勢必帶來另一波旅遊熱潮。

 而有雙捷運路線交會的西門町,前往台北101看煙火或新北耶誕城都很方便,下榻西門町更能體驗西門商圈獨特的魅力,對中南部國人安排年底出遊,是很不錯的選擇。可洽永安棧(02)2331-3161或上官網:www.westgatehotel.com.tw。