20190211文/黃志偉

友華攜紐西蘭 羊奶品牌發光

image
 ●友華生技食品營業處台灣區總經理龔哲輝(左起)、營養保健事業群總經理吳俊傑以及食品營養處行銷經理鄭欽文展示羊奶營養配方系列產品。圖/黃志偉

 30年了!友華生技自1989年和紐西蘭羊奶合作社合作至今,在紐西蘭大自然純淨天然的環境、友華與牧農雙方對品質的堅持,以及友華營養配方與行銷通路積極開發拓展下,不僅「卡洛塔妮」已穩坐羊奶粉領導品牌,友華更持續深耕羊奶營養配方推出相關品牌與系列產品,進一步推廣到全年齡層與海外市場,將紐西蘭羊奶的營養與健康發揚光大,並讓台灣打造的品牌在國際發光發熱。

 提到與紐西蘭的雙邊合作,乳品資歷豐富的友華營養保健事業群總經理吳俊傑表示,1989年因緣際會與紐西蘭羊奶合作社接洽,當時國內普遍都是牛奶粉,羊奶反倒是不錯的差異化策略機會,而紐西蘭天然環境條件好也相當重視環保與農牧品質,相當符合友華打造羊奶品牌的需求,因此雙方便開始合作,於1991年誕生全球第一個嬰幼兒配方羊奶粉。合作迄今,轉眼已30個年頭,期間雙方持續溝通共同研發高品質的羊奶配方產品,友華更透過購入當地牧場,同時並委託本土牧農經營,增進雙方的瞭解與合作關係。

...看更多內容,請登入